Zustiftung durch Schenkung, Erbschaft, Vermächtnis

Zukunft stiften - Zukunft gestalten

Stiften ist eine Möglichkeit mit Vermögenswerten nachhaltig Sinnvolles und Gutes bewirken.

Eine Zustiftung gibt Ihnen die Möglichkeit in der Region Nürtingen-Kirchheim/Teck die Zukunft mitzugestalten, neue und innovative Projekte zu unterstützen und zu fördern.

Die Menschen in unserer Region profitieren von der Zukunfts-Stiftung, die Dank Ihnen, sich für die Menschen in der Region einsetzt und langfristig Sinnvolles bewirkt. Ihr Wunsch mit Ihrem Vermögen anderen Menschen helfen zu können und somit Gutes zu tun, ist die beste Begründung für eine Zustiftung.

Die DRK-Zukunfts-Stiftung kann als Begünstigter bei Schenkungen, Erbschaften oder Vermächtnissen eingesetzt werden.

Was versteht man unter einer 'Zustiftung'?

Bei einer Zustiftung wird das Vermögen dem Stiftungskapital der DRK-Zukunfts-Stiftung zu geführt und somit langfristig erhalten.

Die Erträge aus dem Stiftungskapital werden zur Erfüllung der satzungsgemäßen gemeinnützigen Zwecke (link zur Satzung) in der Region verwendet.
Das Stiftungskapital bleibt auf Dauer erhalten und sichert mit den Erträgen die nachhaltige Förderung der Region.

Wir wissen um die Verantwortung einer Zustiftung und garantieren Ihnen selbstverständlich die sorgfältige Verwendung der uns anvertrauten Mittel.

Sollten Sie Fragen zu einer Zustiftung an die DRK-Zukunfts-Stiftung Nürtingen-Kirchheim/Teck haben, dann rufen Sie uns einfach unter Tel.07022/7007-20 an, oder nutzen einfach dieses Kontakformular oder schreiben uns eine E-Mail unter:
info@drk-zukunftsstiftung.de. Gerne nehmen wir Kontakt mit Ihnen auf und vereinbaren einen persönlichen und unverbindlichen Informationstermin.