Spendenformulare

Unterstützen Sie uns mit einer Spende

Tun Sie Gutes und schenken Sie der DRK-Zukunfts-Stiftung eine Spende, egal in welcher Höhe, gerne auch dauerhaft.

Gerade dauerhafte Spenden sind für viele unserer sozialen und gemeinnützigen Projekte unerlässlich. Sie helfen uns Verwaltungskosten gering zu halten und geben uns Planungssicherheit.

Selbstverständlich erhalten Sie über Ihre Spende eine Jahresspendenbescheinigung.

So können Sie spenden

Egal welchen Weg Sie wählen, um uns eine Spende zukommen zu lassen, ob online, per Bankeinzug, Kreditkarte oder als Dauerauftrag, mit Ihrer Spende unterstützen Sie viele soziale und gemeinnützige Projekte im Altkreis Nürtingen.

Herzlichen Dank dafür!

Wenn Sie eine Online-Spende tätigen möchten, folgen Sie bitte diesem Link >>>

So einfach gehts:

• Spendeformular herrunterladen (PDF-Datei) und ausdrucken
  • Spendeformular bitte vollständig ausfühlen
  • Spendeformular entweder direkt bei Ihrer Hausbank abgeben oder uns per Post zusenden.

Spendenformular zum Download

So einfach gehts:

• Spendeformular herrunterladen (PDF-Datei) und ausdrucken
  • Spendeformular bitte vollständig ausfühlen

Spendenformular zum Download

Daueraufträge sind bei Ihrer jeweiligen Hausbank von Ihnen persönlich einzurichten.

DRK Zukunfts-Stiftung
IBAN: DE49 61290120 0123478006