Spenden und Engagement

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Gemeinsam mehr bewirken.

Können Sie sich mit der Idee DRK-Zukunfts-Stiftung und den daraus entstandenen sozialen Projekten und ihren Zielen für den Altkreis Nürtingen identifizieren?

Dann machen Sie doch unser Engagement zu einem gemeinsamen Anliegen - und unterstützen Sie uns, ganz nach Ihren finanziellen Möglichkeiten, mit einer Zustiftung, einem regelmäßig gespendeten Wunschbetrag oder einer unkomplizierten Einmal-Spende direkt über unserer Website.

Jeder Spendenbeitrag, ganz gleich in welcher Höhe, zählt und hilft uns künftig weitere soziale und gemeinnützige Projekte zu fördern.

Spendenformulare Tun Sie Gutes und unterstützen Sie die DRK Zukunftsstiftung mit einer Spende, ganz gleich in welcher Höhe. Jeder Euro zählt und kommt gemeinnützigen, sozialen Projekten im Altkreis Nürtingen zugute.

Persönliches Engagement Gelegenheiten, Anlässe und Möglichkeiten die DRK Zukunftsstiftung zu unterstützen gibt es viele. Hier finden Sie Anregungen, wenn Sie sich engagieren und Spenden sammeln möchten.