Sie sind hier: Zustiftungen
Weiter zu: Informationen zu Zustiftungen Steuerliche Regelungen Zustiftungen zum Stiftungskapital

Zustiftungen

Gutes und sinnvolles tun

Stiften ist eine Möglichkeit mit Vermögenswerten etwas Sinnvolles und Gutes zu bewirken.

Es gibt Ihnen die Möglichkeit die Zukunft mitzugestalten und Gutes damit zu tun, neue innovative Projekte in den Landkreisen Nürtigen-Kirchheim/Teck zu unterstützen und zu fördern. Dabei ist der Wunsch Vermögen mit Leben zu erfüllen und dabei anderen helfen zu können, die beste Begründung für eine Zustiftung.

Die DRK-Zukunfts-Stiftung und damit auch die Menschen in unserer Region profitieren von sozial-engagierten und vorausschauend denkenden Stifterinnen und Stiftern die bereit sind, sich für ihre Heimat einzusetzen und langfristig Sinnvolles bewirken wollen.